Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Организация питания

ПРИМЕРНЫЕ ДВУХНЕДЕЛЬНЫЕ РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ

УТВЕРЖДАЮ

_______________________

_______________________

(наименование учреждения образования)

 ___________    __________

           (подпись)                          (ФИО)

"___" _______________ 2021 г

УТВЕРЖДАЮ

Директор государственного предприятия

" КШП города Минска"

 _____________  С.Н.Василенко

"04 "  января  2021 г

ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 1-11 КЛАССОВ

НА ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2020/2021 УЧЕБНОГО ГОДА

Наименование блюда

 

 

6-10 лет

 

 

 

 

11-13 л

ет

 

 

 

14-17 лет

 

 

 

 

 

 

 

1-я НЕДЕЛЯ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 ДЕНЬ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бутерброд с сыром

20/20

6,7

5,8

10,1

121,6

20/20

6,7

5,8

10,1

121,6

20/20

6,7

5,8

10,1

121,6

Сосиски отварные 

1 шт/50

6,0

11,0

2,0

130,0

1 шт/50

6,0

11,0

2,0

130,0

1 шт/50

6,0

11,0

2,0

130,0

Макаронные изделия отварные

150

5,1

4,4

30,3

180,0

150

5,1

4,4

30,3

180,0

150

5,1

4,4

30,3

180,0

Чай с сиропом шиповника с рябиной обыкновенной

200

0,2

0,0

9,9

37,8

200

0,2

0,0

9,9

37,8

200

0,2

0,0

9,9

37,8

Хлеб ржаной

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

Итого

 

20,3

21,6

63,6

529,7

 

20,3

21,6

63,6

529,7

 

20,3

21,6

63,6

529,7

 

 

 

 

 

2217,7

 

 

 

 

2217,7

 

 

 

 

2217,7

 

 

 

 

 

ОБЕД (1 вариант)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат из квашеной капусты со свеклой

75

1,2

3,8

3,3

54,2

75

1,2

3,8

3,3

54,2

100

1,6

5,1

4,4

72,2

Суп из овощей со сметаной

250/10

2,0

5,0

11,1

95,6

250/10

2,0

5,0

11,1

95,6

250/10

2,0

5,0

11,1

95,6

Оладушки куриные "Легкие"

50

11,2

4,9

3,4

101,3

75

16,8

7,4

5,1

152,0

75

16,8

7,4

5,1

152,0

Пюре картофельное

100

2,0

2,5

14,0

85,0

200

4,0

5,0

28,0

170,0

200

4,0

5,0

28,0

170,0

Кисель из концентрата с витамином "С" новый

200

0,2

0,0

28,6

110,0

200

0,2

0,0

28,6

110,0

200

0,2

0,0

28,6

110,0

Хлеб ржаной

30

2,3

0,4

11,3

60,3

60

4,6

0,8

22,6

120,6

60

4,6

0,8

22,6

120,6

Хлеб пшеничный (батон)

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

Итого

 

21,9

17,8

91,9

612,0

 

31,8

23,2

118,9

808,0

 

32,2

24,4

120,0

826,0

 

 

 

 

 

2560,6

 

 

 

 

3380,5

 

 

 

 

3456,0

 

 

 

 

 

 

ОБЕД (2 вариант)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат "Дружба"

 

 

 

 

 

75

2,2

5,3

6,2

81,8

100

2,9

7,0

8,2

108,8

Котлета натуральная из птицы

 

 

 

 

 

75

12,8

13,5

5,6

195,0

100

17,0

18,0

7,4

259,4

Пюре картофельное

 

 

 

 

 

200

4,0

5,0

28,0

170,0

200

4,0

5,0

28,0

170,0

Кисель из концентрата с витамином "С" новый

 

 

 

 

 

200

0,2

0,0

28,6

110,0

200

0,2

0,0

28,6

110,0

Хлеб пшеничный (батон)

 

 

 

 

 

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

Хлеб ржаной

 

 

 

 

 

60

4,6

0,8

22,6

120,6

60

4,6

0,8

22,6

120,6

Итого:

 

 

 

 

 

 

26,8

25,8

111,2

783,0

 

31,7

32,0

115,0

874,4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3276,1

 

 

 

 

3658,5

 

 

 

 

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Булочно- кондитерское (мучное) или мучное кулинарное изделие собственного или промышленного производства

50

3,1

3,0

25,5

142,0

75

4,7

4,5

38,3

213,0

75

4,7

4,5

38,3

213,0

Молочный или кисломолочный продукт

200

5,8

6,4

9,4

120,0

200

5,8

6,4

9,4

120,0

200

5,8

6,4

9,4

120,0

Итого

 

8,93

9,40

34,93

262,00

 

10,5

10,9

47,7

333,0

 

10,5

10,9

47,7

333,0

 

 

 

 

 

1096,9

 

 

 

 

1 394,2  

 

 

 

 

1394,2

ИТОГО

 

51,1

48,8

190,4

1403,7

 

62,6  

55,7  

230,2  

1 670,7  

 

63,0

56,9

231,2

1688,7

 

 

 

 

5877,0

 

 

 

 

6 994,7  

 

 

 

 

7070,2

 

 

 

 

 

2 ДЕНЬ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Запеканка из творога со сметаной

150/20

23,8

20,0

26,2

380,4

150/20

23,8

20,0

26,2

380,4

150/20

23,8

20,0

26,2

380,4

Кофейный напиток с молоком

200

1,0

0,8

17,0

80,0

200

1,0

0,8

17,0

80,0

200

1,0

0,8

17,0

80,0

Хлеб пшеничный (батон)

20

1,5

0,6

10,1

52,8

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

Итого

 

26,3

21,4

53,3

513,2

 

27,8

22,0

63,4

566,0

 

27,8

22,0

63,4

566,0

 

 

 

 

 

2148,7

 

 

 

 

2369,7

 

 

 

 

2369,7

 

 

 

 

 

ОБЕД (1 вариант)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат из белокочанной капусты с маслом растительным

50

1,2

2,6

5,7

50,5

75

1,8

3,8

8,5

75,8

100

2,4

5,1

11,3

101,0

Суп молочный с крупой гречневой

250

7,5

6,2

21,3

175,0

250

7,5

6,2

21,3

175,0

250

7,5

6,2

21,3

175,0

Шницель "Лянок"

50

7,7

9,8

3,6

133,7

100

15,4

19,6

7,2

267,4

100

15,4

19,6

7,2

267,4

Каша рисовая вязкая

150

2,1

4,1

22,4

135,0

150

2,1

4,1

22,4

135,0

200

2,8

5,4

29,8

179,6

Компот  из вишни или клубники (замороженных) с витамином "С"

200

0,2

0,0

17,2

70,0

200

0,2

0,0

17,2

70,0

200

0,2

0,0

17,2

70,0

Хлеб пшеничный (батон)

20

1,5

0,6

10,1

52,8

20

1,5

0,6

10,1

52,8

20

1,5

0,6

10,1

52,8

Хлеб ржаной

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

Итого

 

22,5

23,6

91,5

677,3

 

30,8

34,7

98,0

836,3

 

32,1

37,3

108,2

906,1

 

 

 

 

 

2835,7

 

 

 

 

3501,2

 

 

 

 

3793,5

 

 

 

 

 

ОБЕД (2 вариант)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат витаминный с маслом растительным

 

 

 

 

 

75

0,9

3,9

8,2

70,5

100

1,2

5,2

10,9

94,0

Шашлычок "Школьный"

 

 

 

 

 

100

30,6

8,9

1,1

195,5

100

30,6

8,9

1,1

195,5

Каша перловая вязкая

 

 

 

 

 

150

3,0

3,8

20,7

129,0

200

4,0

5,1

27,5

171,6

Компот  из вишни или клубники (замороженных) с витамином "С"

 

 

 

 

 

200

0,2

0,0

17,2

70,0

200

0,2

0,0

17,2

70,0

Хлеб пшеничный (батон)

 

 

 

 

 

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

Хлеб ржаной

 

 

 

 

 

60

4,6

0,8

22,6

120,6

60

4,6

0,8

22,6

120,6

Итого

 

 

 

 

 

 

42,3

18,6

90,0

691,2

 

43,6

21,2

99,6

757,2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2892,0

 

 

 

 

3168,3

 

 

 

 

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Булочно- кондитерское (мучное) или мучное кулинарное изделие собственного или промышленного производства

50

3,2

3,0

25,6

142,0

75

4,7

4,5

38,3

213,0

75

4,7

4,5

38,3

213,0

Сок фруктовый (нектар фруктовый)

200

1,0

0,4

24,0

100,0

200

1,0

0,4

24,0

100,0

200

1,0

0,4

24,0

100,0

Итого

 

4,2

3,4

49,6

242,0

 

5,7

4,9

62,3

313,0

 

5,7

4,9

62,3

313,0

 

 

 

 

 

1013,2

 

 

 

 

1310,5

 

 

 

 

1310,5

ИТОГО

 

53,0

48,4

194,4

1432,5

 

64,3

61,6

223,7

1715,3

 

65,6

64,2

233,9

1785,1

 

 

 

 

5997,6

 

 

 

 

7181,4

 

 

 

 

7473,6

 

 

 

 

 

3 ДЕНЬ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Овощи порционные

30

1,0

0,1

2,0

12,0

30

1,0

0,1

2,0

12,0

30

1,0

0,1

2,0

12,0

Котлета домашняя

75

9,2

14,1

7,5

194,6

75

9,2

14,1

7,5

194,6

75

9,2

14,1

7,5

194,6

Каша овсяная вязкая

150

3,5

5,6

15,6

126,0

150

3,5

5,6

15,6

126,0

150

3,5

5,6

15,6

126,0

Чай с лимоном

200/7

0,2

0,1

12,8

51,2

200/7

0,2

0,1

12,8

51,2

200/7

0,2

0,1

12,8

51,2

Хлеб пшеничный (батон)

20

1,5

0,6

10,1

52,8

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

Хлеб ржаной

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

Итого

 

17,8

20,9

59,3

496,9

 

19,3

21,5

69,4

549,7

 

19,3

21,5

69,4

549,7

 

 

 

 

 

2079,0

 

 

 

 

2299,9

 

 

 

 

2299,9

 

 

 

 

 

ОБЕД (1 вариант)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат из свеклы с маслом растительным

50

0,7

5,0

3,3

60,0

75

1,1

7,5

4,9

90,0

100

1,4

10,0

6,6

120,0

Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной

250/10

2,5

8,0

9,3

120,6

250/10

2,5

8,0

9,3

120,6

250/10

2,5

8,0

9,3

120,6

Сеченики из рыбы новые

50

8,0

5,5

3,5

100,0

75

12,0

8,3

5,3

150,0

75

12,0

8,3

5,3

150,0

Пюре картофельное

150

3,0

3,8

21,0

127,5

150

3,0

3,8

21,0

127,5

150

3,0

3,8

21,0

127,5

Напиток из плодов шиповника с витамином "С"

200

0,6

0,0

14,3

60,0

200

0,6

0,0

14,3

60,0

200

0,6

0,0

14,3

60,0

Хлеб пшеничный (батон)

20

1,5

0,6

10,1

52,8

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

Хлеб ржаной

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

Итого

 

18,6

23,3

72,8

581,2

 

24,5

29,2

86,2

714,0

 

24,8

31,7

88,0

744,0

 

 

 

 

 

2431,7

 

 

 

 

2987,4

 

 

 

 

3112,9

 

 

 

 

 

ОБЕД (2 вариант)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Овощи порционные

 

 

 

 

 

20

0,1

0,1

0,3

2,6

40

0,3

0,1

0,7

5,2

Жаркое по-домашнему

 

 

 

 

 

60/150

15,4

28,7

22,6

411,6

60/150

15,4

28,7

22,6

411,6

Компот из свежих плодов (яблоко) с витамином

"С"

 

 

 

 

 

200

0,2

0,1

17,2

67,4

200

0,2

0,1

17,2

67,4

Хлеб пшеничный (батон)

 

 

 

 

 

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

Хлеб ржаной

 

 

 

 

 

60

4,6

0,8

22,6

120,6

60

4,6

0,8

22,6

120,6

Итого

 

 

 

 

 

 

23,3

30,9

82,9

707,8

 

23,5

31,0

83,2

710,4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2961,3

 

 

 

 

2972,1

 

 

 

 

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Булочно- кондитерское (мучное) или мучное кулинарное изделие собственного или промышленного производства

50

3,2

3,0

25,6

142,0

50

3,2

3,0

25,6

142,0

50

3,2

3,0

25,6

142,0

Фрукты свежие

200

0,8

0,8

19,6

94,0

200

0,8

0,8

19,6

94,0

200

0,8

0,8

19,6

94,0

Напиток апельсиновый

200

0,2

0,0

15,2

59,1

200

0,2

0,0

15,2

59,1

200

0,2

0,0

15,2

59,1

Итого

 

4,1

3,8

60,4

295,1

 

4,1

3,8

60,4

295,1

 

4,1

3,8

60,4

295,1

 

 

 

 

 

1235,4

 

 

 

 

1235,4

 

 

 

 

1235,4

ИТОГО

 

40,5

48,1

192,4

1373,2

 

47,9

54,5

216,0

1558,8

 

48,2

57,0

217,7

1588,8

                                              5749,2                                                                     6526,3                                                                             6651,9

 

 

 

 

 

 

4 ДЕНЬ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Котлета "Знайка"

75

16,8

5,9

6,8

145,7

75

16,8

5,9

6,8

145,7

75

16,8

5,9

6,8

145,7

Каша пшенная вязкая

100

2,7

3,1

15,6

100,7

100

2,7

3,1

15,6

100,7

100

2,7

3,1

15,6

100,7

Какао с молоком

200

4,0

2,0

19,0

110,0

200

4,0

2,0

19,0

110,0

200

4,0

2,0

19,0

110,0

Фрукты свежие

200

0,8

0,8

19,6

94,0

200

0,8

0,8

19,6

94,0

200

0,8

0,8

19,6

94,0

Хлеб ржаной

30

2,3

0,4

11,3

60,3

60

4,6

0,8

22,6

120,6

60

4,6

0,8

22,6

120,6

Итого

 

26,6

12,2

72,3

510,7

 

28,9

12,6

83,6

571,0

 

28,9

12,6

83,6

571,0

 

 

 

 

 

2136,6

 

 

 

 

2388,9

 

 

 

 

2388,9

 

 

 

 

 

ОБЕД (1 вариант)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат из моркови и яблок с маслом растительным

50

0,4

4,3

3,8

56,0

75

0,6

6,5

5,7

84,0

100

0,8

8,6

7,6

112,0

Рассольник "Ленинградский" со сметаной

250/10

2,0

6,0

15,1

120,6

250/10

2,0

6,0

15,1

120,6

250/10

2,0

6,0

15,1

120,6

Бифштекс "Дуэт"

50

10,0

12,0

1,3

155,0

100

20,0

24,0

2,6

310,0

100

20,0

24,0

2,6

310,0

Каша гречневая вязкая

150

4,5

4,5

21,9

145,5

150

4,5

4,5

21,9

145,5

150

4,5

4,5

21,9

145,5

Компот из плодов или ягод сушеных (изюм) с витамином "С"

200

0,3

0,0

19,4

73,9

200

0,3

0,0

19,4

73,9

200

0,3

0,0

19,4

73,9

Хлеб пшеничный (батон)

20

1,5

0,6

10,1

52,8

20

1,5

0,6

10,1

52,8

20

1,5

0,6

10,1

52,8

Хлеб ржаной

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

Итого

 

21,0

27,8

82,9

664,1

 

31,2

42,0

86,1

847,1

 

31,4

44,1

88,0

875,1

 

 

 

 

 

2778,6

 

 

 

 

3544,3

 

 

 

 

3661,4

 

 

 

 

 

ОБЕД (2 вариант)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат "Вкусный"

 

 

 

 

 

75

0,9

6,8

6,3

90,2

100

1,2

9,0

8,4

120,0

Котлета отбивная

 

 

 

 

 

75

10,6

29,7

7,3

345,2

75

10,6

29,7

7,3

345,2

Макаронные изделия отварные

 

 

 

 

 

150

5,1

4,4

30,3

180,0

150

5,1

4,4

30,3

180,0

Компот из плодов или ягод сушеных (изюм) с витамином "С"

 

 

 

 

 

200

0,4

0,0

26,6

104,0

200

0,4

0,0

26,6

104,0

Хлеб пшеничный (батон)

 

 

 

 

 

20

1,5

0,6

10,1

52,8

20

1,50

0,6

10,1

52,8

Хлеб ржаной

 

 

 

 

 

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

Итого

 

 

 

 

 

 

20,8

41,9

91,9

832,5

 

21,1

44,1

94,0

862,3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3483,2

 

 

 

 

3607,7

 

 

 

 

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Булочно- кондитерское (мучное) или мучное кулинарное изделие собственного или промышленного производства

50

3,2

3,0

25,6

142,0

75

4,7

4,5

38,3

213,0

75

4,7

4,5

38,3

213,0

Сок фруктовый (нектар фруктовый)

200

1,0

0,4

24,0

100,0

200

1,0

0,4

24,0

100,0

200

1,0

0,4

24,0

100,0

Итого

 

4,2

3,4

49,6

242,0

 

5,7

4,9

62,3

313,0

 

5,7

4,9

62,3

313,0

 

 

 

 

 

1013,2

 

 

 

 

1310,5

 

 

 

 

1310,5

ИТОГО

 

51,8

43,4

204,7

1416,8

 

65,8

59,5

232,0

1731,1

 

66,1

61,6

233,8

1759,1

 

 

 

 

5931,6

 

 

 

 

1731,1

 

 

 

 

7364,8

 

 

 

 

 

 

5 ДЕНЬ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Овощи порционные

30

1,0

0,1

2,0

12,0

30

1,0

0,1

2,0

12,0

30

1,0

0,1

2,0

12,0

Котлеты рыбные "Городские"

50

8,5

7,9

3,0

116,8

50

8,5

7,9

3,0

116,8

50

8,5

7,9

3,0

116,8

Пюре картофельное

150

3,0

3,8

21,0

127,5

150

3,0

3,8

21,0

127,5

150

3,0

3,8

21,0

127,5

Чай с сахаром

200

0,2

0,1

13,0

53,4

200

0,2

0,1

13,0

53,4

200

0,2

0,1

13,0

53,4

Хлеб пшеничный (батон)

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

Хлеб ржаной

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

Итого

 

18,0

13,5

70,5

475,6

 

18,0

13,5

70,5

475,6

 

18,0

13,5

70,5

475,6

 

 

 

 

 

1989,9

 

 

 

 

1989,9

 

 

 

 

1989,9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОБЕД (1 вариант)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат "Витаминный с маслом растительным"

75

0,9

3,9

8,2

70,5

75

0,9

3,9

8,2

70,5

100

1,2

5,2

10,9

94,0

Борщ с картофелем  со сметаной

250/10

2,5

8,3

14,6

143,1

250/10

2,5

8,3

14,6

143,1

250/10

2,5

8,3

14,6

143,1

Оладьи картофельные, фаршированные мясом со сметаной/Бабка картофельная "Школьная" со сметаной

100/20

8,4

13,2

16,5

218,0

200/30

16,3

24,4

32,6

416,0

200/30

16,3

24,4

32,6

416,0

Напиток апельсиновый с витамином "С"

200

0,2

0,0

15,2

59,1

200

0,2

0,0

15,2

59,1

200

0,2

0,0

15,2

59,1

Хлеб пшеничный (батон)

20

1,50

0,6

10,1

52,8

20

1,50

0,6

10,1

52,8

20

1,50

0,6

10,1

52,8

Хлеб ржаной

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

Итого

 

15,8

26,5

75,9

603,8

 

23,7

37,7

92,0

801,8

 

24,0

39,0

94,7

825,3

 

 

 

 

 

2527,9

 

 

 

 

3356,9

 

 

 

 

3455,2

 

 

 

 

 

ОБЕД (2 вариант)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат из квашеной капусты

 

 

 

 

 

75

1,2

3,8

5,8

62,3

100

1,6

5,0

7,7

83,0

Плов

 

 

 

 

 

50/120

13,3

23,3

28,9

379,0

50/120

0,3

23,3

28,9

379,0

Компот  из вишни или клубники (замороженных) с витамином "С"

 

 

 

 

 

200

0,2

0,0

17,2

70,0

200

0,2

0,0

17,2

70,0

Хлеб пшеничный (батон)

 

 

 

 

 

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

Хлеб ржаной

 

 

 

 

 

60

4,6

0,8

22,6

120,6

60

4,6

0,8

22,6

120,6

Итого:

 

 

 

 

 

 

22,3

29,1

94,7

737,5

 

9,7

30,3

96,6

758,2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3087,8

 

 

 

 

3174,4

 

 

 

 

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Булочно- кондитерское (мучное) или мучное кулинарное изделие собственного или промышленного производства

50

3,1

3,0

25,5

142,0

75

4,7

4,5

38,3

213,0

75

4,7

4,5

38,3

213,0

Сок фруктовый (нектар фруктовый)

200

1,0

0,4

24,0

100,0

200

1,0

0,4

24,0

100,0

200

1,0

0,4

24,0

100,0

Итого

 

4,1

3,4

49,5

242,0

 

5,7

4,9

62,3

313,0

 

5,7

4,9

62,3

313,0

 

 

 

 

 

1012,5

 

 

 

 

1309,6

 

 

 

 

1309,6

ИТОГО

 

37,9

43,4

195,9

1321,4

 

47,4

56,1

224,8

1590,4

 

47,7

57,4

227,5

1613,9

 

 

 

 

5528,7

 

 

 

 

6654,1

 

 

 

 

6752,4

 

 

 

 

 

 

2-я НЕДЕЛЯ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 ДЕНЬ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Запеканка из творога "Полосатик" с вареньем/ со сметаной

150/20

25,5

16,5

39,0

420,0

150/20

25,5

16,5

39,0

420,0

150/20

25,5

16,5

39,0

420,0

Хлеб пшеничный (батон)

20

1,5

0,6

10,1

52,8

20

1,5

0,6

10,1

52,8

40

3,0

1,2

20,2

105,6

Чай с молоком

200

2,0

1,0

13,0

70,0

200

2,0

1,0

13,0

70,0

200

2,0

1,0

13,0

70,0

Итого

 

29,0

18,1

62,1

542,8

 

29,0

18,1

62,1

542,8

 

30,5

18,7

72,2

595,6

 

 

 

 

 

2271,1

 

 

 

 

2271,1

 

 

 

 

2492,0

 

 

 

 

 

ОБЕД (1 вариант)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Винегрет овощной

50

0,6

5,1

3,2

60,5

50

0,6

5,1

3,2

60,5

75

0,9

7,6

4,8

90,8

Суп картофельный с бобовыми (горох)

250

5,8

4,5

20,3

145,0

250

5,8

4,5

20,3

145,0

250

5,8

4,5

20,3

145,0

Котлета натуральная из птицы

50

8,5

9,0

3,8

130,0

100

17,0

18,0

7,5

260,0

100

17,0

18,0

7,5

260,0

Каша перловая вязкая

150

3,0

3,8

20,7

129,0

150

3,0

3,8

20,7

129,0

200

4,0

5,1

27,6

171,6

Компот из свежих плодов (яблоко) с витамином

"С"

200

0,2

0,1

17,2

67,4

200

0,2

0,1

17,2

67,4

200

0,2

0,1

17,2

67,4

Хлеб пшеничный (батон)

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

Хлеб ржаной

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

Итого

 

23,4

24,1

96,6

697,8

 

31,9

33,1

100,4

827,8

 

33,2

36,9

108,9

900,6

 

 

 

 

 

2919,4

 

 

 

 

3463,3

 

 

 

 

3768,2

 

 

 

 

 

ОБЕД (2 вариант)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат "Здоровье"

 

 

 

 

 

50

0,8

5,0

2,9

60,6

75

1,2

7,6

4,4

90,9

Бифштекс "Сочный"

 

 

 

 

 

100

21,3

8,7

6,9

189,7

100

21,3

8,7

6,9

189,7

Пюре картофельное

 

 

 

 

 

200

4,0

5,1

26,8

169,6

200

4,0

5,1

26,8

169,6

Кисель из припаса с витамином "С"

 

 

 

 

 

200

0,0

0,0

26,6

105,6

200

0,0

0,0

26,6

105,6

Хлеб пшеничный (батон)

 

 

 

 

 

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

Хлеб ржаной

 

 

 

 

 

60

4,6

0,8

22,6

120,6

60

4,6

0,8

27,9

120,6

Итого

 

 

 

 

 

 

33,7

20,8

106,0

751,7

 

34,1

23,4

112,8

782,0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3147,2

 

 

 

 

3271,9

 

 

 

 

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сок фруктовый (нектар фруктовый)

200

1,0

0,4

24,0

100,0

200

1,0

0,4

24,0

100,0

200

1,0

0,4

24,0

100,0

Булочно- кондитерское (мучное) или мучное кулинарное изделие собственного или промышленного производства

75

4,7

4,5

38,3

213,0

75

4,7

4,5

38,3

213,0

75

4,7

4,5

38,3

213,0

Итого

 

5,7

4,9

62,3

313,0

 

5,7

4,9

62,3

313,0

 

5,7

4,9

62,3

313,0

 

 

 

 

 

1310,5

 

 

 

 

1310,5

 

 

 

 

1310,5

ИТОГО

 

58,1

47,1

221,0

1553,6

 

66,6

56,1

224,8

1683,6

 

69,4

60,5

243,4

1809,2

 

 

 

 

6504,4

 

 

 

 

7048,7

 

 

 

 

7574,8

 

 

 

 

 

 

2 ДЕНЬ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Овощи порционные

30

0,2

0,1

0,5

3,9

30

0,2

0,1

0,5

3,9

30

0,2

0,1

0,5

3,9

Котлета "Отличник"

75

9,4

9,8

8,9

244,2

75

9,4

9,8

8,9

244,2

75

9,4

9,8

8,9

244,2

Каша гречневая вязкая

150

4,5

4,5

21,9

145,5

150

4,5

4,5

21,9

145,5

150

4,5

4,5

21,9

145,5

Чай с лимоном

200/7

0,2

0,1

12,8

51,2

200/7

0,2

0,1

12,8

51,2

200/7

0,2

0,1

12,8

51,2

Хлеб пшеничный (батон)

20

1,5

0,6

10,1

52,8

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

Хлеб ржаной

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

60

4,6

0,8

22,6

120,6

Итого

 

18,2

15,4

65,4

557,9

 

19,7

16,0

75,5

610,7

 

22,0

16,5

86,8

671,0

 

 

 

 

 

2334,1

 

 

 

 

2555,0

 

 

 

 

2807,3

 

 

 

 

 

ОБЕД (1 вариант)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат "Вкусный"

50

0,6

4,5

4,2

60,1

75

0,9

6,8

6,3

90,2

100

1,2

9,0

8,4

120,2

Суп молочный с овсяными хлопьями

250

7,5

6,2

20,0

162,5

250

7,5

6,2

20,0

162,5

250

7,5

6,2

20,0

162,5

Колбаски по-слуцки

50

5,6

11,1

2,6

132,4

100

11,2

22,2

5,2

264,8

100

11,2

22,2

5,2

264,8

Макаронные изделия отварные

150

5,1

4,4

30,3

180,0

150

5,1

4,4

30,3

180,0

200

6,8

5,9

40,3

239,4

Компот из вишни или клубники (замороженных) с витамином "С"

200

0,2

0,0

17,2

70,0

200

0,2

0,0

17,2

70,0

200

0,2

0,0

17,2

70,0

Хлеб пшеничный (батон)

20

1,5

0,6

10,1

52,8

20

1,5

0,6

10,1

52,8

20

1,5

0,6

10,1

52,8

Хлеб ржаной

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

Итого

 

22,8

27,2

95,7

718,1

 

28,7

40,5

100,4

880,6

 

30,7

44,3

112,5

970,0

 

 

 

 

 

3004,5

 

 

 

 

3684,2

 

 

 

 

4058,5

 

 

 

 

 

ОБЕД (2 вариант)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат "Белоснежка"

 

 

 

 

 

75

2,3

6,4

3,9

82,7

100

3,1

8,5

5,2

110,0

Филе из птицы "Смак"

 

 

 

 

 

100

23,0

7,8

6,0

149,2

100

23,0

7,8

6,0

149,2

Макаронные изделия отварные

 

 

 

 

 

150

5,1

4,4

30,3

180,0

200

6,8

5,9

40,3

239,4

Сок фруктовый (нектар фруктовый)

 

 

 

 

 

200

1,0

0,4

24,0

100,0

200

1,0

0,4

24,0

100,0

Хлеб пшеничный (батон)

 

 

 

 

 

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

Хлеб ржаной

 

 

 

 

 

60

4,6

0,8

22,6

120,6

60

4,6

0,8

22,6

120,6

Итого

 

 

 

 

 

 

39,0

21,0

107,0

738,1

 

41,5

24,6

118,3

824,8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3088,2

 

 

 

 

3450,9

 

 

 

 

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Булочно- кондитерское (мучное) или мучное кулинарное изделие собственного или промышленного производства

75

4,7

4,5

38,3

213,0

75

4,7

4,5

38,3

213,0

75

4,7

4,5

38,3

213,0

Молочный или кисломолочный продукт

200

5,8

6,4

9,4

120,0

200

5,8

6,4

9,4

120,0

200

5,8

6,4

9,4

120,0

Итого

 

10,5

10,9

47,7

333,0

 

10,5

10,9

47,7

333,0

 

10,5

10,9

47,7

333,0

 

 

 

 

 

1394,2

 

 

 

 

1394,2

 

 

 

 

1394,2

ИТОГО

 

51,5

53,6

208,8

1609,0

 

58,9

67,5

223,6

1824,2

 

63,2

71,6

247,0

1974,0

 

 

 

 

6736,4

 

 

 

 

7637,6

 

 

 

 

8264,6

 

 

 

 

 

 

3 ДЕНЬ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сосиски отварные 

1 шт/50

6,0

11,0

2,0

130,0

1 шт/50

6,0

11,0

2,0

130,0

1 шт/50

6,0

11,0

2,0

130,0

Омлет натуральный

150

14,3

18,0

2,4

228,0

150

14,3

18,0

2,4

228,0

150

14,3

18,0

2,4

228,0

Какао с молоком

200

4,0

2,0

19,0

110,0

200

4,0

2,0

19,0

110,0

200

4,0

2,0

19,0

110,0

Хлеб ржаной

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

60

4,6

0,8

22,6

120,6

Итого

 

26,6

31,4

34,7

528,3

 

26,6

31,4

34,7

528,3

 

28,9

31,8

46,0

588,6

 

 

 

 

 

2210,4

 

 

 

 

2210,4

 

 

 

 

2462,7

 

 

 

 

 

ОБЕД (1 вариант)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат из свеклы с маслом растительным

50

0,7

2,5

4,1

41,5

100

1,4

5,0

8,1

83,0

100

1,4

5,0

8,1

83,0

Рассольник "Ленинградский" со сметаной

250/10

2,0

6,0

15,1

120,6

250/10

2,0

6,0

15,1

120,6

250/10

2,0

6,0

15,1

120,6

Галки рыбные запеченные

50

6,1

5,5

5,0

94,2

75

9,2

8,3

7,5

141,3

75

9,2

8,3

7,5

141,3

Пюре картофельное

150

3,0

3,8

21,0

127,5

150

3,0

3,8

21,0

127,5

200

4,0

5,1

27,9

169,6

Кисель из концентрата с витамином "С" новый

200

0,2

0,0

28,6

110,0

200

0,2

0,0

28,6

110,0

200

0,2

0,0

28,6

110,0

Хлеб пшеничный (батон)

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

Хлеб ржаной

30

2,3

0,4

11,3

60,3

60

4,62

0,84

22,56

120,6

60

4,6

0,8

22,6

120,6

Итого

 

17,3

19,4

105,2

659,7

 

23,4

25,1

123,0

808,6

 

24,4

26,3

130,0

850,7

 

 

 

 

 

2760,2

 

 

 

 

3383,2

 

 

 

 

3559,2

 

 

 

 

 

ОБЕД (2 вариант)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Винегрет морской

 

 

 

 

 

75

0,9

7,5

6,5

96,8

75

0,9

7,5

6,5

96,8

Котлета натуральная рубленая нежная

 

 

 

 

 

75

11,9

22,8

4,3

272,4

75

11,9

22,8

4,3

272,4

Пюре картофельное

 

 

 

 

 

150

3,0

3,8

21,0

127,5

200

4,0

5,1

27,9

169,6

Чай "Здоровье"

 

 

 

 

 

200

0,2

0,1

13,0

53,4

200

0,2

0,1

13,0

53,4

Хлеб пшеничный (батон)

 

 

 

 

 

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

Хлеб ржаной

 

 

 

 

 

60

4,6

0,8

22,6

120,6

60

5

1

23

121

Итого

 

 

 

 

 

 

23,6

36,2

87,6

776,3

 

24,6

37,4

94,5

818,4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3248,0

 

 

 

 

3424,1

 

 

 

 

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Напиток апельсиновый

200

0,2

0,0

15,2

59,1

200

0,2

0,0

15,2

59,1

200

0,2

0,0

15,2

59,1

Булочно- кондитерское (мучное) или мучное кулинарное изделие собственного или промышленного производства

50

3,2

3,0

25,5

141,7

75

4,8

4,5

38,3

212,6

75

4,8

4,5

38,3

212,6

Фрукты свежие

200

0,8

0,8

19,6

94,0

200

0,8

0,8

19,6

94,0

200

0,8

0,8

19,6

94,0

Итого

 

4,2

3,8

60,3

294,8

 

5,8

5,3

73,1

365,6

 

5,8

5,3

73,1

365,6

 

 

 

 

 

1234,2

 

 

 

 

1530,8

 

 

 

 

1530,8

ИТОГО

 

48,1

54,7

200,2

1482,8

 

55,8

61,9

230,8

1702,5

 

59,1

63,4

249,1

1804,9

 

 

 

 

6208,1

 

 

 

 

7128,2

 

 

 

 

7556,8

 

 

 

 

 

 

4 ДЕНЬ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Овощи порционные

30

0,7

0,1

3,4

17,4

30

0,7

0,1

3,4

17,4

30

0,7

0,1

3,4

17,4

Крокет "Аппетитный"

75

8,8

16,5

6,6

288,3

75

8,8

16,5

6,6

288,3

75

8,8

16,5

6,6

288,3

Каша пшенная вязкая

100

2,7

3,1

15,6

100,7

100

2,7

3,1

15,6

100,7

100

2,7

3,1

15,6

100,7

Чай с лимоном

200/7

0,2

0,1

12,8

51,2

200/7

0,2

0,1

12,8

51,2

200/7

0,2

0,1

12,8

51,2

Хлеб ржаной

30

2,3

0,4

11,3

60,3

60

4,6

0,8

22,6

120,6

60

4,6

0,8

22,6

120,6

Итого

 

14,7

20,2

49,6

517,9

 

17,0

20,6

60,9

578,2

 

17,0

20,6

61,0

578,2

 

 

 

 

 

2166,9

 

 

 

 

2419,2

 

 

 

 

2419,2

 

 

 

 

 

ОБЕД (1 вариант)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат из моркови

50

0,5

2,5

5,0

45,0

75

0,8

3,8

7,5

67,5

100

1,0

5,0

10,0

90,0

Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной

250/10

2,5

8,0

9,3

120,6

250/10

2,5

8,0

9,3

120,6

250/10

2,5

8,0

9,3

120,6

Биточки "Жар-птица"

50

12,5

7,5

1,8

120,0

75

18,8

11,3

2,6

180,0

75

18,8

11,3

2,6

180,0

Каша гречневая вязкая

150

4,5

4,5

21,9

145,5

200

6,0

6,0

29,1

193,5

200

6,0

6,0

29,1

193,5

Компот из плодов или ягод сушеных (курага) с витамином "С"

200

1,0

0,0

19,1

76,2

200

1,0

0,0

24,6

98,0

200

1,0

0,0

24,6

98,0

Хлеб пшеничный (батон)

20

1,5

0,6

10,1

52,8

20

1,5

0,6

10,1

52,8

20

1,5

0,6

10,1

52,8

Хлеб ржаной

30

2,3

0,4

11,3

60,3

60

4,62

0,84

22,56

120,6

60

4,6

0,8

22,6

120,6

Итого

 

24,8

23,5

78,5

620,4

 

35,1

30,4

105,8

833,0

 

35,3

31,6

108,4

855,5

 

 

 

 

 

2595,9

 

 

 

 

3485,3

 

 

 

 

3579,5

 

 

 

 

 

ОБЕД (2 вариант)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат из квашеной капусты

 

 

 

 

 

75

1,2

3,8

5,8

62,3

100

1,6

5,0

7,7

83,0

Бабка картофельная "Школьная"со сметаной/

Ленивые колдуны со сметаной

 

 

 

 

 

200/20

9,5

26,8

21,0

369,0

200/20

9,5

26,8

21,0

369,0

Компот из плодов или ягод сушеных (курага) с витамином "С"

 

 

 

 

 

200

1,0

0,0

24,6

98,0

200

1,0

0,0

24,6

98,0

Хлеб пшеничный (батон)

 

 

 

 

 

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

Хлеб ржаной

 

 

 

 

 

60

4,6

0,8

22,6

120,6

60

4,6

0,8

22,6

120,6

Итого

 

 

 

 

 

 

19,3

32,6

94,2

755,5

 

19,7

33,8

96,1

776,2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3161,01

 

 

 

 

3247,62

 

 

 

 

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сок фруктовый (нектар фруктовый)

200

1,0

0,4

24,0

100,0

200

1,0

0,4

24,0

100,0

200

1,0

0,4

24,0

100,0

Булочно- кондитерское (мучное) или мучное кулинарное изделие собственного или промышленного производства

75

4,7

4,5

38,3

213,0

75

4,7

4,5

38,3

213,0

75

4,7

4,5

38,3

213,0

Итого

 

5,7

4,9

62,3

313,0

 

5,7

4,9

62,3

313,0

 

5,7

4,9

62,3

313,0

 

 

 

 

 

1310,5

 

 

 

 

1310,5

 

 

 

 

1310,5

ИТОГО

 

45,2

48,6

190,4

1451,3

 

57,8

55,9

229,1

1724,2

 

58,0

57,1

231,6

1746,7

 

 

 

 

6076,5

 

 

 

 

7218,9

 

 

 

 

7313,1

 

 

 

 

5 ДЕНЬ

 

 

 

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

Овощи порционные

30

0,2

0,1

0,5

3,9

30

0,2

0,1

0,5

3,9

30

0,2

0,1

0,5

3,9

Котлеты рыбные "Городские"

50

8,5

7,9

3,0

116,8

50

8,5

7,9

3,0

116,8

50

8,5

7,9

3,0

116,8

Пюре картофельное

150

3,0

3,8

21,0

127,5

150

3,0

3,8

21,0

127,5

150

3,0

3,8

21,0

127,5

Чай с сахаром

200

0,2

0,1

13,0

53,4

200

0,2

0,1

13,0

53,4

200

0,2

0,1

13,0

53,4

Хлеб ржаной

60

4,6

0,8

22,6

120,6

60

4,6

0,8

22,6

120,6

60

4,6

0,8

22,6

120,6

Хлеб пшеничный (батон)

20

1,5

0,6

10,1

52,8

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

Итого

 

18,0

13,2

70,2

475,0

 

19,5

13,8

80,3

527,8

 

19,5

13,8

80,3

527,8

 

 

 

 

 

1987,4

 

 

 

 

2208,3

 

 

 

 

2208,3

 

 

 

ОБЕД (1 вариант)

 

 

 

 

Салат "Здоровье"

75

1,2

7,6

4,4

90,9

75

1,2

7,6

4,4

90,9

100

1,6

10,1

5,9

121,2

Борщ с картофелем  со сметаной

250/10

2,5

8,3

14,6

143,1

250/10

2,5

8,3

14,6

143,1

250/10

2,5

8,3

14,6

143,1

Зразы "Сочные"

50

12,3

4,7

3,9

105,5

75

18,5

7,0

5,9

158,3

75

18,5

7,0

5,9

158,3

Каша рисовая вязкая

100

1,4

2,7

14,9

89,8

150

2,1

4,1

22,4

134,7

200

2,8

5,4

29,8

179,6

Компот из свежих плодов (яблоко) с витамином

"С"

200

0,2

0,1

17,2

67,4

200

0,2

0,1

17,2

67,4

200

0,2

0,1

17,2

67,4

Мармелад

15

0,0

0,0

10,5

45,0

30

0,0

0,0

21,0

90,0

30

0,0

0,0

21,0

90,0

Хлеб пшеничный (батон)

20

1,5

0,6

10,1

52,8

40

3,0

1,2

20,2

105,6

40

3,0

1,2

20,2

105,6

Хлеб ржаной

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

30

2,3

0,4

11,3

60,3

Итого

 

21,4

24,4

86,8

654,8

 

29,8

28,7

116,8

850,2

 

30,8

32,6

125,7

925,4

 

 

 

 

 

2739,5

 

 

 

 

3557,3

 

 

 

 

3871,8

 

 

 

ОБЕД (2 вариант)

 

 

 

 

Салат из белокочанной капусты с огурцами и морковью

 

 

 

 

 

75

0,9

6,8

9,4

100,5

100

1,2

9,1

12,5

134,0

Бифштекс "Дуэт"

 

 

 

 

 

100

20,0

24,0

2,5

310,0

100

20,0

24,0

2,5

310,0

Каша рисовая вязкая

 

 

 

 

 

150

2,1

4,1

22,4

135,0

200

2,8

5,4

29,8

179,6

Напиток из припаса с витамином "С"

 

 

 

 

 

200

0,0

0,0

25,6

98,6

200

0,0

0,0

25,6

98,6

Мармелад

 

 

 

 

 

30

0,0

0,0

21,0

90,0

30

0,0

0,0

21,0

90,0

Хлеб ржаной

 

 

 

 

 

60

4,6

0,8

22,6

120,6

60

4,6

0,8

22,6

120,6

Итого

 

 

 

 

 

 

27,6

35,7

103,5

854,7

 

28,6

39,3

114,0

932,7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3576,1

 

 

 

 

3902,5

 

 

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

Молочный или кисломолочный продукт

200

5,8

6,4

9,4

120,0

200

5,8

6,4

9,4

120,0

200

5,8

6,4

9,4

120,0

Булочно- кондитерское (мучное) или мучное кулинарное изделие собственного или промышленного производства

50

3,2

3,0

25,5

141,7

75

4,7

4,5

38,3

213,0

75

6,3

6,0

50,9

283,3

Итого

 

9,0

9,4

34,9

261,7

 

10,5

10,9

47,7

333,0

 

12,1

12,4

60,3

403,3

 

 

 

 

 

1095,7

 

 

 

 

1394,2

 

 

 

 

1688,5

ИТОГО

 

48,4

47,1

191,9

1391,5

 

59,8

53,4

244,8

1711,0

 

62,4

58,8

266,4

1856,5

 

 

 

 

5825,8

 

 

 

 

7163,7

 

 

 

 

7772,7

 

 

 

Среднедневная пищевая и энергетическая ценность

 

 

 

 

 

 

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетич еская ценность, ккал

 

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Энергетич еская ценность, ккал

 

Белки, г

Жиры, г

Углевод ы, г

Энергетич еская ценность, ккал

Трехразовое питание  (с 1 вариантом)

 

48,6

48,3

199,0

1443,6

 

58,7

58,2

228,0

1691,2

 

60,3

60,9

238,2

1762,7

Трехразовое питание (с 2 вариантом)

 

 

 

 

 

 

59,1

54,8

223,3

1641,0

 

59,7

57,5

233,4

1712,4

 

 

 

 

 

1 неделя

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

21,8

17,9

63,8

505,2

 

22,9

18,2

70,1

538,4

 

22,9

18,2

70,1

538,4

Обед (1 вариант)

 

20,0

23,8

83,0

627,7

 

28,4

33,3

96,2

801,4

 

28,9

35,3

99,8

835,3

Обед (2 вариант)

 

 

 

 

 

 

27,1

29,3

94,1

750,4

 

25,9

31,7

97,7

792,5

Полдник

 

5,1

4,7

48,8

256,6

 

6,3

5,9

59,0

313,4

 

6,3

5,9

59,0

313,4

Итого трехразовое питание (с 1 вариантом)

 

46,9

46,4

195,5

1389,5

 

57,6

57,5

225,3

1653,2

 

58,1

59,4

228,8

1687,1

Итого трехразовое питание (с 2 вариантом)

 

 

 

 

 

 

56,3

53,4

223,2

1602,2

 

55,1

55,8

226,8

1644,3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 неделя

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

21,3

19,7

56,4

524,4

 

22,4

20,0

62,7

557,6

 

23,6

20,3

69,3

592,2

Обед (1 вариант)

 

21,9

23,7

92,6

670,2

 

29,8

31,6

109,3

840,0

 

30,9

34,3

117,1

900,4

Обед (2 вариант)

 

 

 

 

 

 

31,8

28,8

102,0

790,8

 

32,8

31,3

109,6

842,7

Полдник

 

7,0

6,8

53,5

303,1

 

7,6

7,4

58,6

331,5

 

7,9

7,7

61,1

345,6

Итого трехразовое питание (с 1 вариантом)

 

50,3

50,2

202,5

1497,6

 

59,8

59,0

230,6

1729,1

 

62,4

62,3

247,5

1838,3

Итого трехразовое питание (с 2 вариантом)

 

 

 

 

 

 

61,8

56,2

223,3

1679,8

 

64,3

59,2

240,0

1780,5

Разделы сайта